上饶警方查获跨省贩卖假烟案 涉案价值达125万元!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-30 09:23 文章来源: 上饶市广播电视台


近日,上饶警方查获了一起贩卖假烟案,现场查获假烟6550条,涉案价值达125万元。你现在所看到的画面,是鄱阳县食药环大队与鄱阳县烟草专卖局,在鄱阳芦田段查获的一起贩卖假烟案,被查获的主要是仿冒大前门、新牡丹等品牌的假烟。

鄱阳县食药环大队副大队长张喆说,通过特勤线索得知有一车假烟从福建云霄县运往天津会途经我们鄱阳,他们两个单位马上启动快速机制,在景鹰高速鄱阳段把该车拦截,引流至鄱阳芦田高速出口,扣押其伪劣、假冒香烟涉案香烟达到125万元。

鄱阳县烟草专卖局副局长林欢说,一个是大前门的硬出口占了5600条,还有一个是新牡丹硬金专供出口占了950条,与前期查处的其他的假烟案有一定的区别,主要是它的包装上面印制有硬出口和专供出口的字样。

犯罪嫌疑人大货车司机刘某是辽宁省人,为了高额的利润,帮助福建云霄的“上线”嫌疑人采取隐蔽方式跨多省运输,每次收取8000元到10000元不等的运费。

犯罪嫌疑人刘某说,运输的时候茶叶在外面做伪装,里面是烟,当打开车门看的时候拉的就是茶叶,根本就不知道里面是香烟,烟是从福建拉到天津的,以前是往贵州拉的。(记者 夏玲玲)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。