机顶盒无法读取智能卡 擦擦这个地方再试试

WWW.SRZC.COM 发布时间:2020-11-30 09:23 文章来源: 上饶市广播电视台


前不久,市民郑先生向《政务服务 电视问政》栏目咨询,自己家的机顶盒经显示不能读取智能卡?关机重启又好了。那么,对此江西广电网络上饶分公司是怎样回复的呢?

那么,问题出在哪呢?江西广电网络上饶分公司技术处处长杨智宇表示,一般这种情况主要的原因就是 操作频率过快,或者长时间没有关机,它就会出现这种情况。可以把他暂时的关下机重启。

杨智宇表示,出现这种情况也可能是机顶盒智能卡金属表面氧化导致的。

对于如何操作,杨智宇进行了展示。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。