小巷路面破损 这质量有点差

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-09 07:50 文章来源: 上饶市广播电视台


最近家住市区河东巷居民向我们反映,在巷子里有一段路面存在问题,给大家出行带来了影响。

记者来到现场看到,这处曾用沥青修补的路面上布满了碎砂石,每每有骑电动车的行人经过这里时都会放慢速度。

附近居民告诉记者,这处问题路面是去年夏天解放河改造时开挖的,但是改造结束路面填补后不久就出现了破损,脏乱等问题,还时常有人摔跤,很影响巷子美观。

针对此事,记者来到信州区西市街道天津桥社区居委会了解情况,相关负责人表示,目前他们已将情况上报,会在近期解决好行人出行问题。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。