别走空了!上饶这两个景区临时关闭

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-09 07:50 文章来源: 铜钹山微讯、玉山之窗


7日上饶普降大雪,气温骤降,部分道路存在结冰等现象。对此上饶两个景区决定暂时关闭,一起来看看是哪两个景区。

铜钹山景区

关于铜钹山景区暂时关闭的公告

尊敬的游客朋友:

受低温冰雪恶劣天气影响,铜钹山景区存在道路结冰等现象,为确保游客的游览安全,铜钹山景区自2021年1月7日起,将暂时关闭景区,开放时间将另行通知。

已提前预约购票的游客可退票。由此给您带来的不便,敬请谅解。

特此公告

上饶市铜钹山国家森林公园管委会

2021年1月7日

怀玉山景区

尊敬的游客:

据7日起玉山县普降大雪,气温骤降,导致通往景区道路积雪结冰。为保障广大游客的人身安全,经研究决定,自2021年1月7日13:00时起,怀玉山景区实行紧急关闭措施,通往景区的道路实施全面交通管制,景区暂停对外开放,待雨雪后恢复正常开放,具体开放时间另行通知。对因此给广大游客带来的不便表示歉意,敬请谅解,感谢支持和配合!

特此公告!

玉山县怀玉山风景区管理委员会

2021年1月7日

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。