两名老人走失后……

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-10 10:14 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,上饶蓝天救援队接到两起求助,都是家中老人走失,希望帮忙寻找。1月5号上午10点左右,患有阿尔兹海默症的83岁朱奶奶,去市区中粮广场某超市购物后走失。接到求助后,上饶蓝天救援队队员迅速制作转发寻人启事,一方面通过查找公安和附近商家的监控视频,寻找老人的踪迹。一方面队员和家属到走失地周边进行寻找。6号凌晨在紫阳公园找到朱奶奶。

同一天下午,广信区煌固镇樟宅桥村炉里自然村70岁的余爷爷,在去煌固镇一家银行取钱时走失。经过查看监控,实地寻找后,在6号上午10点半左右,队员和家属在沙溪镇宋宅村南畈找到老人。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。