【创文进行时】信州区解放路店招门楣大变脸!

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-11 09:35 文章来源: 上饶市广播电视台


为提升上饶市城市形象和品位,进一步优化城市化环境,打造出一条门楣店招示范街,我市启动解放路立面整治项目,对门楣店招进行了提升改造,目前,改造已经基本完成,下面跟随我们一起去看看,“换颜”后的解放路是什么样的。

图片

图片

图片

本次改造,按照“一街一景、一店一特色”的原则,打造出了一条“简洁、协调、活力”的城市精品路。上饶市城管支队西市大队大队长邱梦宪介绍,解放路改造长度是1930米,涉及的商户是两百多户,主要改造的内容是店招、广告牌,空调外机,以及墙面破损进行统一改造。

对于焕然一新的街道风貌,市民都表示赏心悦目。

市民罗丽表示,整体看起来就上了档次,城市看上去比较整洁。

市民俞小燕认为,改造之前有破损、漏水之类的,也不美观。而改造之后墙面美化之类的,店铺看起来也是更高大上了。( 记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。