弋阳高铁站常有黑车出没 为何屡禁不止

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-12 10:06 文章来源: 上饶市广播电视台


2020年11月16日,弋阳县委、县政府参与《政务服务 电视问政》节目直播时,徐先生向场上的嘉宾反映弋阳高铁站出站口黑车非法载客的问题。对此,弋阳县政府副县长张海清表示,节目结束后,他们将成立联合督查组对黑车进行整治。

图片

采访当天,徐先生告诉记者,他反映的黑车,其实是一些老人驾驶没有牌照的三轮车及电动车,在弋阳高铁站出站口招揽乘客上车。

徐先生表示,自从他反映了这一问题后,黑车在弋阳高铁站出站口非法载客的现象已经减少,但同时他也考虑到,如果要从根本上杜绝黑车问题,需要相关部门出台强有力的措施。

于是,记者来到了弋阳县公安局交警大队,县城中队中队长应洁林表示,他们已联合城管、交通等部门在弋阳高铁站成立了联合整治组,对过往的车辆进行巡查,并且在高铁站出站口张贴了告示牌,劝导市民不要乘坐黑车。

应洁林告诉记者,下一步他们将增加路面上的巡逻人员,对黑车在出站口揽客一事,加大整治力度。(记者 曹煜晨)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。