美女酒吧门口主动拥抱 原是盗窃伎俩

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-13 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台


青春靓丽的女子,酒吧门口主动上前拥抱,是不是觉得幸福来得太突然。前两天,上饶玉山县一名男子就遇到了这样的情况,不料等他回家发现,女子这一个拥抱,是另有所图。

事发在2020年12月30日凌晨,当时吴先生从酒吧出来准备回家时,这名白衣女子主动上前求拥抱。

玉山县公安局民警 万翔说,一个陌生女子,对他拥抱,拥抱了以后,当天晚上他就回家了,也没太大反应,第二天睡醒以后就发现手机不见了。

吴先生不见的是一部Iphone11,花了5000多块钱买的。他仔细回忆后,觉得问题出在这名女子身上,立即报了警。

玉山县公安局民警 万翔 说,通过对这段视频的仔细甄别,发现该名女子对受害人拥抱的时候,手部有一个取物的细小的轻微的动作,我们怀疑这名女子偷了受害人的这部手机。

民警很快查到这名女子姓郑,24岁,居住在玉山县城一个小区里。1月2号,民警通过蹲守将郑某抓获。

玉山县公安局民警 万翔介绍,嫌疑人她交待一直想换一部苹果手机,当天正好看到该名男子受害人,站在酒吧门口,口袋里有部这样的苹果手机临时起意,想通过拥抱的形式,把他手机给偷走,目前,郑某已被刑拘,案件还在调查当中。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。