九江银行上饶分行服务有待提高 现在怎样了

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-13 09:59 文章来源: 上饶市广播电视台


2020年12月25日,九江银行上饶分行参与《政务服务 电视问政》节目直播时,其中的一个短片反映了九江银行上饶广信支行网点的智能柜台办理业务时指纹解锁不了,导致等待时间过长。那么,节目直播结束以后,九江银行上饶分行是如何处理这个问题的呢?

12月18日上午,记者来到九江银行上饶广信支行办理借记卡,工作人员告诉记者,可以直接通过智能柜台进行办理,但在办理的过程中,智能柜台的指纹识别系统却出现了问题。经过长时间的等待,在办卡完成后,记者想要开通手机银行,但是在开通时却显示“远程服务调用失败”。由于无法开通手机银行,记者先后多次拨打了九江银行客服电话,但却一直无法接通。

对此,九江银行上饶分行的嘉宾也在现场表示今后会加强对工作人员的培训,增强服务意识。

1月5日,记者来到九江银行上饶广信支行,见到了九江银行上饶分行广信支行行长助理李雅芸,她告诉记者,针对短片中所反映的智能柜台指纹解锁不灵敏的问题,目前,全行已进行重新采集,确保灵敏度。在九江银行上饶广信支行的网点处,记者看到,该智能柜台已经可以正常使用。同时,短片中反映的客服电话打不通问题,李雅芸说,已经向总行反映,总行表示将扩招客服人员,确保客户在最短时间内接入进去。随后记者拨打了九江银行的客服电话,顺利接通。

针对开通手机银行却显示“远程服务调用失败”的问题。李雅芸也作出了解释。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。