抗建路步行街即将改造 你怎么看?

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台


大伙都知道,抗建路步行街作为上饶的地标建筑,见证了上饶的发展,带动了金融商业的繁荣。而近期步行街即将迎来改造,市民们都有哪些建议,来看看大家怎么说的。

图片

据了解,本次步行街改造规划以“简约、明亮、流畅”为设计目标,改遣总面积约为33793平方米。旨在打造一条以服务大众为主旨的民生步行商业街。

记者从步行街管理有限公司了解到,目前改造计划正在规划中,市民们可通过拨打0793-8209043热线建言献策。(记者 吴仟谦)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。