上饶公交多举措防范疫

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 10:02 文章来源: 上饶市广播电视台


目前公共场所和公共交通工具的防疫措施是市民最为关心的事情,那么公交车作为市民出行的主要交通工具,目前防疫做了哪些部署,记者来到上饶公交集团进行了采访。

一大早,记者在上饶公交集团看到,工作人员正在对一线驾驶员测量体温,配发口罩,护目镜,消毒液等防疫物资。

上饶公交集团综合管理部副经理陈芳颖说,驾驶员在运行的过程当中,要求驾驶员每趟一消杀,为了保障乘车环境的安全和整洁。

同时,为有效做好疫情防控,在公交车内LED电子屏幕滚动播放疫情防控知识,并利用大数据功能对车

上饶公交集团信息指挥中心副经理张英亮说,要求所有的驾驶员佩戴口罩, 未佩戴口罩的乘客是不允许他上车乘车的。

在此,工作人员也提醒广大乘客,选择公交车出行时,要做好自我防范,共同维护安全,舒适的公交出行环境。

上饶公交集团信息指挥中心副经理张英亮说,乘客发现驾驶员未佩戴口罩的行为也可以拨打我们的投诉电话8062611,第一次将进行一个处罚,第二次进行一个待岗教育,严重型我们还会进行一个开除辞退。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。