市卫监局开展夜间执法行动 加强KTV聚集区域疫情防控

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-14 10:28 文章来源: 上饶之窗

1月12日晚,市卫生计生综合监督执法局根据《江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部发布22号令》的有关规定,组织卫生监督员对市中心城区KTV开展夜间执法行动,督查KTV疫情防控,减少人群集聚传播风险,防止新冠肺炎疫情反弹。

12日当晚,卫生监督员先后对唐巢PARTY、红馆、信江汇等KTV聚集区域进行拉网式检查。卫生监督员主要负责检查KTV经营场所常态化疫情防控措施的落实情况,是否落实进店“扫码”、“测温”、个人信息登记、通风排气、场所室内消毒以及经营单位的防疫物品储备和自身员工的个人防护等工作。检查结果显示,大部分KTV经营场所负责人的疫情防控意识较强,配备有测温仪和张贴健康码标识,能加强室内的通风排气,使用消毒剂定时对场所进行消毒,但对顾客测温登记工作比较松懈,落实较差。根据存在问题,卫生监督员当场提出整改意见,并要求KTV经营单位严格落实进店“扫码”、“测温”、信息登记和加大室内通风排气等各项防控措施。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。