高速车流增加 交警严查“两客一危”车辆

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-01-25 09:46 文章来源: 上饶市广播电视台


随着春节临近沪昆高速公路上的车流日益增加,为了保障出行安全,高速交警在三清山服务区对两客一危车辆进行严查。

在三清山服务区,记者看到客车和危化品车辆进入服务区后自觉行驶到交警岗亭接受检查,司机下车后在交警的提示下扫二维码登录,登记车辆信息。

交警告诉记者,现在客车乘客不系安全带现象还是比较严重,每次检查都要盯着乘客系好安全带。而现在对两客一危车辆信息监管也比较全面,如果车辆未主动登记信息,他们将通报给车辆当地的运营公司和监管部门,同时还要对两客一危车辆抽查车载GPS行车记录终端。

据了解,沪昆高速从一月八日开始,沪昆高速上饶段进省车流量逐日增加,到日前为止高峰期车流量已达近三万,高速交警提醒广大司乘朋友行车一定要减速慢行,安全驾驶。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。