女子早晨时分遭遇车祸 长跑会员出手相救

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-22 15:22 文章来源: 上饶之窗

2月21日早晨,上饶市长跑运动协会会员在晨跑过程中,出手相救车祸伤者,受到伤者家属及现场路过市民一致称赞。

     当日日早晨6时许,该协会组织部分会员跑友相约晨跑,路上遇到一起车祸,一名女性伤者倒地不起。会员们来不及多想,急忙奔向车祸现场,发现伤者蜷缩着身体,一动不动躺在地上,情况危急。一名在市卫健系统工作的会员跑友紧急联系附近医院的救护车前来救援,急救车及时将伤者送到市人民医院,由于伤者急救及时,目前己脱离生命危险。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。