破损窨井盖全部维修更换 居民这个春节很安心

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-22 15:28 文章来源: 上饶之窗

“之前这条路下雨天就积水,来往的老人小孩多,每次路过这边都是小心翼翼,存在一定的安全隐患。现在好了,窨井盖更换与维修后确实太棒了,整个街道看起来也更加整洁。”今年刚过50岁生日的周女士乐呵呵地说道。2月18日,春节假期后首个工作日,上饶经开区董团乡“党建+好商量”协商议事领导小组成员来到董团村老街,就窨井盖清淤修复安装事宜进行现场查看、回访。

    该乡党委副书记郑淇文表示,2月5日,董团老街部分居民来到乡政府反映关于董团村老街窨井盖修复议题后,乡“党建+好商量”协商议事领导小组成员随即前往现场开展全面摸排,并将摸排结果上报给乡党委、政府。董团乡党委、政府迅速启动“党建+好商量”议事程序,邀请辖区居民代表共商共议解决办法,积极调度维修资金,及时安排并督促施工方抓紧施工,倒排工期,确保春节前夕完工。经过施工人员紧张有序保质保量施工,截至2月10日已全部完成。此次维修路段主要涉及龙大路、和谐新街等主干道。其中,窨井盖维修28处、更换11处,并对塌陷处进行清淤及柏油浇筑,让当地居民们过一个安心年。

   董团乡党委、政府充分利用“党建+好商量”协商议事平台,从小处着眼,大处着手,聚焦窨井盖破损、移位、缺失、污水外溢等群众身边长期存在的损害公共利益问题,排除了一批长期存在、关注度高的安全隐患。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。