我市“卫生信用+监管”平台全省率先上线

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-22 15:30 文章来源: 上饶之窗

日前,记者从市卫生健康委员会了解到,我市率先全省开通的“卫生信用+监管”平台已于春节前夕正式上线,进一步加快推进我市卫生健康系统诚信建设,加强信用信息公开和共享,依法依规运用信用激励和约束手段,构建守信联合激励和失信联合惩戒机制,促进市场主体依法诚信经营,维护市场正常秩序,营造诚信社会环境。

    市卫生健康委员会副主任吴晓华表示,这个平台以信用监管为基础,以“双随机、一公开”监管为基本手段,以重点监管为补充的新型监管机制将在今后成为卫生健康监督执法部门的主要运行管理模式。目前,市中心城区的上饶富力万达嘉华酒店游泳馆、上饶尚美整形医院、亚朵酒店(凤凰大道店)等大中型公共场所、游泳场馆、医疗美容机构10余家单位试点运行。消费者可通过扫描二维码方式,对市中心城区范围内大中型公共场所、游泳场馆、医疗美容机构的基本信息、卫生检测报告、卫生信誉度等级、从业人员健康证等内容进行快速了解。若您对消费服务满意,可以在线好评加分,为我市卫生健康诚信建设助力;若您对消费服务不满意,可以直接点击投诉建议,卫生监督员将在第一时间及时响应处理,提升卫生健康监督执法工作的整体监管效能,切实保障广大群众的生命健康安全。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。