高速路上小轿车追尾大货车着火 小轿车烧成铁架

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-22 15:33 文章来源: 上饶之窗


2月20日下午,玉山县怀玉山大道消防救援站接到公安转警,称玉山县沪昆高速483公里处一辆轿车着火,尚无人员被困。

    该消防救援站迅速出动2辆消防车14名指战员赶赴现场,经侦查发现:一辆小轿车追尾一辆货车,导致轿车冒出滚滚浓烟和火光。消防指挥员果断下达作战命令:警戒组对事故现场路段进行警戒、维护现场秩序及疏散周边的人员,防止引起不必要的损失;灭火组出一支水枪对着火车辆进行扑救,冷却油箱,控制轿车火势发展,防止发生爆炸事故,控制火势后消防队员把引擎盖打开,对发动机进行冷却降温,大火被完全扑灭,初步估算财产损失约10万元。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。