小女孩晚间独自回家迷路 民警热心寻找家人

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-22 15:35 文章来源: 上饶之窗

2月19日晚,信州公安分局行政中心警务站接到热心市民徐女士报警,称滨江西路双塔公园附近的滨江御景小区门口有一位小女孩在原地不停徘徊,估计是迷路了。

    该警务站站民警汪达斌带领辅警郑翔、胡鑫赶至现场,经现场询问,小女孩称自己叫朱某某,今年11岁,家住市二十小附近。当晚,小女孩自己从父母的店里出来,想自己走回家,走了一半的路发现自己不认识回家的路,于是往回走,走到父母的店里发现店已经关门,自己却不知父母亲的手机号码。民警决定先将小女孩带回警务站,一边安抚小女孩,一边通过小女孩身份信息,查找到小女孩的父亲朱某华,并电话告知具体情况,朱某华称十分着急,自己都快找哭了,得知女儿在警务站,激动地连声道谢。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。