两名孩子不慎卡手指 消防成功解救

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,在广丰区和弋阳县两地,两名孩子就因独自玩耍发生了意外。

这是发生在广丰区龙华世纪广场的一幕,一名男孩的几个手指牢牢卡在了自行车链条里面,无法拔出。

广丰区消防救援大队的消防人员一边安慰男孩,一边利用破拆工具迅速将车轮内部的钢丝及链条剪断。

两分钟后,男孩手指被成功取出,并无大碍。

这名小女孩也是趁大人不注意,把手放进了茶具的托盘小孔里。

经过几分钟的救助,小女孩的手指被成功取出,并未受伤。

在这我们也提醒家长们,不管是在外还是家中,切勿让孩子触碰危险物品和独自一人玩耍,避免发生意外。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。