4000元不翼而飞 竟是闺蜜所为

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

现在很多人在用手机支付时没有防范,殊不知这样很有可能给自己带来麻烦,这不,张女士就中招,被闺蜜坑了。

张女士在上饶城区务工,与闺蜜徐某,王某合租了一间房屋,前两天她洗完澡后发现手机里一大笔钱不见了踪影,于是询问对方。但对方不承认,张女士立即向警方报了案,民警查看记录后发现,钱是在张女士洗澡期间被转走的,经审讯,张女士的两位闺蜜很快交代了犯罪事实。

信州公安分局广场警务站民警叶兴涵说,两人配合是转给另外一个人账户上,另外一个人把收款码发给她,她直接拿报案人的手机刷那个付款码,刷了4000块钱出去后,聊天记录全部删掉。530 但是记录流水都是在的。

原来三人合租期间,两名嫌疑人发现张女士每次网购付款都很随意,便悄悄记住了她的密码,春节期间两人开销比较大,手头紧,便策划了这次盗窃。

信州公安分局广场警务站民警叶兴涵说,想套点钱用下,觉得这样套出去不会被发现,理所当然的就把别人钱套走掉了。

目前,徐某,王某已被刑拘,案件还在调查当中。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。