农村危旧房拆除后有补助吗?

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 09:57 文章来源: 上饶市广播电视台

最近,鄱阳县的李先生向我们栏目反映,他家的老房子在没有任何补偿的情况下,就被村委会给拆除了,这让他觉得难以理解。

反映人李先生告诉记者,2019年6月,鄱阳县饶埠镇畲埠村委会在开展人居环境整治的过程中,将他家的老房子拆除了。

让李先生感到不解的是,在老房子被拆除之后,他并没有得到任何补偿。

那么李先生的老房子被拆除之后,为何没有任何补偿呢?对此,鄱阳县饶埠镇党委书记余维告诉记者,2019年,饶埠镇按照县委和县政府的要求,对全镇范围内的危旧房进行改造或拆除。

余维说,李先生目前常住万年县石镇镇,并在万年有一栋3层的自建房,因此不符合危房改造政策,无法申请相应的补贴。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。