粗心游客遗落贵重物品 民警快速帮其找回

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-02-23 10:21 文章来源: 上饶之窗

  

  2月19日中午,婺源县秋口派出所接到游客郑女士报警称,她的背包不慎遗失,里面有出行的随身物品以及一些贵重首饰,十分着急。

   

    接报后,正在吃午餐的民警立即放下盒饭,迅速赶到现场。经询问,郑女士和家人一起从杭州来到婺源旅游,在坐出租车时,不慎把自己的背包遗落在出租车上,事后才想起来。

 

    了解情况后,民警根据报郑女士微信支付车费的时间和下车地点,立即展开调查,最终确定了其乘坐的出租车,成功帮其找回了背包。


    背包失而复得,郑女士及其家人非常激动,对秋口派出所民警的热心帮助表示了衷心的感谢,并为民警雷厉风行、服务为民的工作作风点赞。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。