店铺存放易燃易爆品着火 消防快速灭火

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 08:29 文章来源: 上饶之窗

  4月6日傍晚,德兴市万村乡沿街商铺起火。德兴市消防救援大队接到报警后,迅速调派1个消防救援站3辆消防车、18名指战员与德兴市黄柏乡政府专职消防队一起赶赴现场扑救。


  消防救援人员赶到事发现场后了解到,燃烧起来的商铺内部都是日用品,商铺所在的楼是居民楼,共分四层,一楼为商铺,二楼、三楼、四楼都是居民睡觉的地方。


  但是商铺内一楼和二楼存放大量烟花爆竹,而且还有煤气罐,现场火势已开始向上燃烧,边上都是居民楼,有蔓延的可能,整个居民楼已布满浓烟。


   消防救援人员立即对煤气罐予以转移至安全区域,并用3个水枪同时进行扑救,现场火势已得到控制。随后,消防救援人员对燃烧完的余烬进行检查和清理,防止有遗留。(孙俊)


[ 责任编辑:孙俊 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。