广丰一名高中生失踪一周 家人急寻

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台

广丰市民王德河向栏目求助,说他儿子王浩浩在3月30号下午失踪,至今没有找到,家人都非常担心。王德河说,儿子王浩浩今年18岁,是广丰丰溪中学高二学生。3月30号下午4点半放学,他走出校门后就没有了踪迹。

通过学校和公安部门的监控系统,一路跟踪查找王浩浩的活动轨迹,发现他最后出现的身影,是从芦林大桥旁的台阶走了下去。这让王德河和家人的心都沉到了谷底。但只要有一丝希望,王德河及家人都不愿意放弃。目前,王德河与学校已经报警。广丰蓝天救援队也在帮忙寻找王浩浩。

虽然离王浩浩失踪已经有八天了,但大家都没有放弃,希望他能安全归来。市民朋友如有王浩浩的线索,可以拨打我们的新闻热线8300877,帮助他回到家人的身边。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。