【第一现场】汽修店着火 消防紧急扑救

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:48 文章来源: 上饶市广播电视台

7日凌晨2点44分,上饶市经济技术开发区黄源片区附近一汽修店发生火灾。接到报警后,凤凰西大道消防站、董团乡小型站的消防人员立即赶到了现场。

消防人员赶到现场时,卷闸门内火势凶猛、大量的黑烟不断冒出,确认现场无被困人员后消防人员立即架设水枪,对着火点进行灭火。

经询问店主,事发当时他接到隔壁商户的电话,才连忙赶了过来。

凌晨3点36分,大火被成功扑灭,消防人员进入火场内部进行侦查,目前事故具体原因正在调查当中。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。