男子三次酒驾被抓 出来两天又“进去了”

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台

对于酒驾醉驾的违法犯罪行为,上饶公安交警始终严查处、零容忍,保持常态化长效严管态势。近日,上饶市公安局交警支队直属一大队查获到一名醉酒后驾车男子,令人大跌眼镜的是,记录显示该男子竟然已经是第三次酒后驾车被上饶公安交警查处。

2021年3月29日晚,上饶市公安局交警支队直属一大队民警在志敏西大道设卡查处酒驾,20点30分左右,民警发现一名摩托车的驾驶员神情慌张,准备掉头离开,民警立即将该驾驶员拦截。

市交警支队直属一大队铁骑中队民警 石成峰说,对他进行了酒精呼气式测试,测试结果为89毫克每100毫升,属于醉酒驾驶行为。

当执勤民警在对其身份进行进一步核查时,却发现该男子分别于2017年10月和2021年3月,两次被上饶市公安局交警支队直属一大队查处到饮酒驾驶机动车的违法行为,更令人惊讶的是,男子因为酒驾被拘留,2天前才被释放。

驾驶人黄某说,当晚就是普通朋友好像接风洗尘一样的,五个人喝了一箱多点啤酒,有两个人打车走了,就自己一个人开摩托车。

原本是为了庆祝黄某被释放,没想到这一顿饭,又把黄某给“送进去”了。

驾驶人黄某说,意识到错误,肠子都悔青掉了。

市交警支队直属一大队铁骑中队民警 石成峰说,公安部门是对他先进行刑事拘留,然后再由人民检察院提起公诉,最后由人民法院对他进行判决。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。