递交建房申请一年之久 审批却迟迟下不来

WWW.SRZC.COM 发布时间:2021-04-08 09:51 文章来源: 上饶市广播电视台

李女士的家位于信州区沙溪镇李家村,由于家中房子较小,李女士便想着新建一栋房子。在2020年的3月,李女士向沙溪镇递交了建房审批。

由于李女士在外务工,在镇村干部的带领下,记者来到了李女士家。在现场记者看到,李女士的房子属于老房,根据她家的情况,其实是可以进行拆旧建新的。可为何李女士的建房申请交了一年多,还迟迟未审批呢?对此,信州区沙溪镇规划办主任郑文锡解释称,他们都是按照相关文件执行的。

郑文锡表示,在下发的文件《关于严禁在百里信江风光带沿岸两侧八百米范围内新开工建设项目及农民建房的通知》中,明确禁止在百里信江风光带沿岸两侧新开工建设项目及农民建房。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。