注意!有人凌晨在加油站偷油!

www.srzc.com 发布时间:2021-05-24 10:36 文章来源: 上饶市广播电视台

最近,上饶信州区的一名男子,连续在凌晨时间,在城区加油站实施盗窃,来看现场监控拍下的视频。

前两天凌晨5点整,在紫阳大道上的一家加油站,一男子趁着天还未亮,盗窃了加油站室外的货物。

信州公安分局北门派出所民警  刘彪说,加油站的工作人员比较困比较乏,把摆在这里的食用油偷走了,他还有一个作案工具三轮车,拎到车上,骑三轮车走的。

第二天夜里5点,男子又流窜到带湖路上的一家加油站实施了盗窃。

信州公安分局北门派出所民警  刘彪说,加油站来了两趟, 总共四桶油一箱旺仔牛奶。

某加油站负责人  候国伟说,员工晚上有固定时间休息,他进来没看到人在,就把东西偷走掉了。

根据男子体貌特征展开调查,民警很快锁定了犯罪嫌疑人许某并将其抓获,据其交代,他发现加油站夜间看守松懈后,于是偷了辆三轮车开始盗窃货物倒卖赚钱,结果发现赃物根本卖不出去。

信州公安分局北门派出所民警  刘彪说,偷了油后,就向餐馆小店推销偷来的东西,但是目前我们市民素质都比较高,都拒绝了他,他就没有销处,这些油在他手上成了累赘,他就把这些油全都倒掉了。

目前,许某已被警方刑拘,案件还在进一步调查当中。针对夜间看守问题,加油站方面也作了相应的整改。

某加油站负责人候国伟说,现在跟员工规定了,每半个小时要起来巡查一次,避免以后再发生这种事。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。