献礼建党百年 红色主题公交车亮相

www.srzc.com 发布时间:2021-06-30 09:49 文章来源: 上饶市广播电视台

为庆祝建党100周年,营造浓厚的节日氛围,近期,上饶公交集团上线了庆祝建党百年的红色主题公交车。

红色主题公交车,是上饶公交集团为庆祝中国共产党建党100周年精心装扮的,用浓厚的红色氛围,表达了对党的热爱和对建党百年的美好祝福。

建党百年主题公交车行驶在上饶城区的主干道上,形成了一道流动的红色风景线,引人注目。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。