国网上饶供电公司:97位抗洪保电队员凯旋

www.srzc.com 发布时间:2021-07-31 09:55 文章来源: 上饶市广播电视台

 经过五天日夜奋战,国网上饶供电公司援豫抗洪保电突击队圆满完成在河南郑州的抢修保电任务,30日早上九点多,国网上饶供电公司援豫抗洪保电突击队顺利回到了上饶。

图片

据了解,此次河南郑州的抢修保电任务中,国网上饶供电公司援豫抗洪保电突击队圆满完成了各项保电任务。共铺设3回高压电缆400米,10回低压电缆1600米,安装临时箱变3台,为18个小区13600余户郑州居民带去了期盼已久的光明。

虽然很辛苦,但大家都表示感触颇深。

国网上饶供电公司援豫保电突击队队员张锐表示,首先感受最深的就是国网集结的速度很快,也反映了国家力量的强大,第二个就是郑州人民的热情,夹道欢送,为他们送水,送食品。

国网上饶供电公司援豫保电突击队队员蒋瑛说,国网公司是举全国之力,抽精兵强将赶赴河南,坚决做到不送电,不撤退。(记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。