老小区安装路灯 方便居民出行

www.srzc.com 发布时间:2021-08-02 10:34 文章来源: 上饶市广播电视台

信州区东市街道祝家巷社区属于老旧小区,以前辖区的居民楼、巷子里都没有安装路灯,居民们的出行也极为不便,为了解决居民们夜间出行照明问题,东市街道和社区一起将这个 问题解决了。
 走进祝家巷社区,一眼望去,干净、整洁,记者看到辖区的13个居民小组每条巷子都安装了路灯,祝家巷5号有4个单元,居住了48户居民,以前楼下没有路灯,楼道里也没有路灯,住在这里的老人晚上都不愿意出门。
    每当夜幕降临,亮堂堂的路灯,让居民们倍感安全。
    目前为止祝家巷社区为居民们安装了560多盏路灯。
 信州区东市街道祝家巷社区党建文化宣传员吕燕春说,接下来她们还会在小区内给居民安装充电桩,解决拉线充电存在的安全隐患,帮助居民解决心头事。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。