【我为群众办实事】市民来办证 贴心服务暖人心

www.srzc.com 发布时间:2021-08-03 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,信州区政务服务中心市管局窗口针对部分群众电脑操作能力有限问题,专门在窗口外设立帮代办人员,提供保姆式“一对一”贴心帮忙代办服务。

她叫王琳,信州区政务服务中心市管局窗口的一名工作人员,也是意见留言簿上群众一致称赞服务周到、热心的工作人员。今年7月份以来,她专门负责帮助来市管局窗口办事的群众解决不会电脑操作的问题。

市民张志强来帮食品经营许可证,由于不懂电脑操作,便向王琳求助,在王琳的帮助下,不到一个小时,张志强就办好了食品经营许可证。张志强表示非常的便捷。

据了解,信州区政务服务中心市管局窗口通过指导帮助办事群众进行网上申办营业执照及食品经营许可,最大限度减少了企业和群众跑腿的次数。

信州区市场监督管理局行政服务股股长王飞介绍,自七月份以来,他们共帮助群众、企业办理营业执照申报368户,办理食品许可的网上申报55户。( 记者 朱甜甜 摄像 洪儒元)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。