倾“馕”相助 这位店主好样的!

www.srzc.com 发布时间:2021-08-03 09:53 文章来源: 上饶市广播电视台

五十六个民族是一家!在上饶铅山县有一位维吾尔族同胞努尔麦麦提.哈斯穆,他经营一家餐饮店,在得知河南发生历史罕见的洪涝灾害后,便联系当地红十字会,将自己烤好的1200个馕,捐献义卖,用实际行动表达了民族团结一家亲和对灾区人民的关心支持。

记者在哈斯穆经营的餐饮店里看到,来购买馕的市民络绎不绝。市民廖文达在上饶铅山县电商产业园工作,受园区近20家企业的委托,一口气购买了135个馕。大家都说这是一件很有意义的事。

在不到两个小时的时间里,1200个馕被抢购一空,获得的善款将转交给河南省红十字会,助力灾后重建。 (记者 林日强 摄像 吴克函 铅山台 汪进 )

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。