【创文进行时】上饶公安交警整治不文明交通违法行为

www.srzc.com 发布时间:2021-08-03 09:54 文章来源: 上饶市广播电视台

安全第一,文明出行。为创建文明城市,营造良好的道路交通环境,上饶公安交警不文明交通违法行为整治行动,正在进行中,一起去了解一下。

一大早,在凤凰大道与站前大道交汇路口,不少市民正在交警的引导下观看路口电动车事故警示展板,并在现场进行信息采集填写,签下承诺书,参与免费领取头盔的活动中。

目前,对于电动车驾乘人员未佩戴安全头盔的行为,交警以教育劝导为主。下一步,上饶交警对此将进行处罚。请广大市民自觉佩戴好头盔,确保出行安全。(记者 吴仟谦  摄像 洪儒元)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:
相关阅读:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。