两儿童捕捞鱼虾落水 奶奶营救未果致三人溺亡!

www.srzc.com 发布时间:2021-08-04 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台

7月30号1点钟,信州区朝阳镇溪边村两名儿童在自家房屋附近水塘捕捞鱼虾玩时,不慎落水,随后小孩奶奶进行营救,不慎溺水,造成3人死亡的悲剧。

当天下午2点钟,上饶市蓝天救援队接到信州区朝阳镇溪边村村民的求助电话,说有人掉入水塘。 

据了解,两个溺水身亡的孩子,大的女孩6岁,小的男孩4岁,另外一名溺水身亡的正是两个孩子的奶奶。7月份以来,上饶发生了多起溺水身亡的事件,这起事故也再次敲响警钟,让悲剧不再上演。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。