货车撞墙司机被困 消防成功救援

www.srzc.com 发布时间:2021-08-04 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台

2日凌晨3时20分,玉山县消防救援大队接到报警,在玉山县岩瑞镇三清水泥厂附近发生一起货车撞墙事故,事故造成驾驶室内的司机被困,消防人员立即赶赴现场救援。

消防救援人员赶到现场发现,是一辆重型自卸货车撞上了路边的墙面,司机被卡在驾驶室里。经过破拆变形的驾驶室,司机很快被救了出来。经过十六分钟的救援,成功将被困驾驶员从车内救出,交给现场医护人员送往医院进行下一步治疗。无独有偶,下午5点18分,弋阳县曹溪镇马山村盘山公路也发生了一起车辆撞路边山崖事故,司机同样被困在了驾驶室。消防人员发现司机腹部被方向盘牢牢卡住,无法动弹。

经过十几分钟的救援,司机被抬出驾驶室送上120急救车上。 目前两起事故原因还在调查中,在这里提醒广大司机朋友,开车时一定要谨慎小心。

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。