窨井盖里不断冒水 市政部门及时处置

www.srzc.com 发布时间:2021-08-18 09:40 文章来源: 上饶市广播电视台

近日,有市民向我们反映,在三清山大道友邦广场门口的一处窨井盖不断冒水,已经有一个多月的时间,不仅影响了来往行人的通行流出的水还伴有恶臭。

8月16日下午3点,记者来到了三清山大道友邦广场门口,看窨井盖里冒出的污水淹没了半个路面,水流过之处已长出了青苔和絮状物,站在一旁还能闻见一阵阵的臭味。

随后,记者通过电话联系上了上饶市市政工程管理处排水所,40分钟后,一位姚姓工作人员来到现场查看,确认堵塞位置后便联系了疏通人员前来疏通。

上饶市市政工程管理处排水所副所长姚盛海表示,由于这段时间雨水较多,可能会将一些树叶尘土以及其他杂物一起冲到管网里,从而导致这段污水管网堵塞。

次日上午,记者再次来到三清山大道红星美凯龙门口,此时窨井盖已经不再往外冒水,道路的积水也已被清理,路面整洁畅通。(记者 陈哲)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。