行道树上藏“暗器” 目前隐患已消除

www.srzc.com 发布时间:2021-08-18 09:40 文章来源: 上饶市广播电视台

高空抛物存在很大的安全隐患,前几天啊,市民陈先生就看见高空中有块铁皮好像随时会砸到周围行人的身上,但这举着铁皮的不是人,而是一棵树。陈先生所说的这棵树就长在信州区西市派出所对面,大概有四层楼高。前些天,他路过时发现,这树上卡着一块铁皮。 陈先生和周围的店主一起试图将铁皮取下,但都失败了,为此,他们将此事反映给了西市街道胜利路社区,社区了解情况以后,第一时间派网格员到了现场,带了耙子、梯子过去,想要把这个铁皮棚给拿下来,但是由于比较高,网格员上去试了一下也没有拿下来。
     当网格员借到更高的梯子重返现场时,铁片已经自动脱落,所幸现场并无人员受伤。由于西市街道胜利路社区的老旧住宅较多,社区工作人员也希望居民们在日常生活中能够关注自己家的铁皮老化情况,做到及时更换,杜绝安全隐患的产生。(记者 邱诗荟)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。