万年县为“九小场所”集中发放灭火器

www.srzc.com 发布时间:2021-08-20 18:35 文章来源: 上饶之窗


8月18日,万年县消防救援大队结合党史学习教育为民办实事活动,举行“九小场所”灭火器集中发放仪式,进一步延伸火灾防控触角,确保社会面火灾形势持续平稳。

   该大队对照《住宿与生产储存经营合用场所消防安全技术要求》文件要求,建议合用场所、沿街店铺必须增设独立式感烟报警器,按照每50平方米1具4公斤ABC类干粉灭火器的标准配备灭火器且场所内灭火器总数不得少于2具,并视情配备声光报警器、简易喷淋和消防逃生软梯、逃生绳、简易防烟面罩等设施设备,落实相关的物防技防举措,做到火灾早发现、早扑救,坚决杜绝小火亡人的惨痛事故。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。