小区路灯不亮存隐患 社区及时维修

www.srzc.com 发布时间:2021-08-20 18:35 文章来源: 上饶之窗

“没想到这么快小区主要过道照明问题解决了,我们再也不用担心出行安全的问题了。”8月19日晚,家住饶城茶圣东路炮子山小区的陈阿姨,在和邻居交谈时开心地说。

   炮子山小区是老旧小区,很多设施都已陈旧,特别是路灯。不知咋回事自8月18日起来突然间好几盏路灯集体“失明“不亮了,给附近的居民晚间出行带来了安全隐患。陈阿姨把情况反映到社区,社区在第一时间联系了供电抢修人员。

  19日傍晚,经过供电抢修人员的努力,炮子山小区的路灯明亮了起来,附近居民出行难的问题得到了彻底的解决,受到居民的一致好评。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。