卫生间惊现蛇 消防救援人员入户铺抓放生

www.srzc.com 发布时间:2021-08-26 09:35 文章来源: 上饶之窗

8月24日中午,玉山县消防救援大队接到公安转警,称下镇镇西山村一户人家卫生间惊现一条蛇,   接警后,该大队随即调派怀玉山大道消防站出动1辆消防车7名指战员赶赴现场处置。经报警人告知,她当时正在准备午饭,老公在床上休息,听到卫生间有响动,叫老公去看一下,发现是条蛇,当时吓死了,就报警求救。

了解情况后,消防指挥员立即下达作战命令,由两名经验丰富的消防员穿好防护装备,准备好编织袋,捕蛇器等工具。随后,对蛇藏匿的杂物堆搜寻,两名消防员小心翼翼的靠近,经过仔细搜寻,只见一条蛇蜷缩在洗漱台底下,两名消防员立即用捕蛇器将蛇控制住并并迅速徒手抓住蛇的七寸装入编织口袋中,最后消防员驱车来到人烟稀少的地区将蛇放归大自然。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。