危险! 三轮车上的纸壳自燃

www.srzc.com 发布时间:2021-08-26 09:35 文章来源: 上饶之窗

8月23日上午,上饶经济技术开发区消防救援大队岗哨执勤人员发现对面马路一辆三轮车上的纸壳发生自燃,(火灾处于初期阶段,明火较小),立即通知消防救援人员进行扑救。

该大队消防指战员手提灭火器及火钩迅速冲向火灾现场,看到这辆收废品的三轮车旁有一堆废纸壳正在燃烧,立即使用灭火器进行灭火,但纸堆下正冒出大量浓烟,为将火势彻底熄灭,并保证无复燃危险,指战员利用火钩将纸堆扒开,但因纸堆阴燃,扒开后空气进入,火势复燃,灭火器无法将其火扑灭。消防员立即铺设水带,架设水枪阵地,利用附近消火栓,展开灭火行动火势得到控制。(石艳升)

[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。