村民投诉未领到征地补偿款 经调查反映不实

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:37 文章来源: 上饶市广播电视台

根据《土地管理法》的文件规定,政府征收了农民土地后,应当依法给予相关补偿。然而,玉山县的徐先生却向我们栏目反映,2019年,玉山县冰溪街道征收了他家的田地后,他至今没有领到征地补偿款,究竟是怎么回事呢?

采访当天,徐先生的妻子邓女士向记者阐述了事情的原委,她和徐先生所说的完全不同。早在2019年10月份,冰溪街道的工作人员就丈量了徐先生家的田地面积,由于地块上还另外种植了茶籽树,因此在当时,冰溪街道连同征收茶籽树的补偿款也一并发放到了他们手中。

邓女士告诉记者,她的丈夫徐先生由于患有脑部疾病,因此对领取征地补偿款一事存有误解。那么,徐先生和他的妻子究竟谁的说法属实呢?在玉山县冰溪街道,党工委二级主任科员吴德法向记者出示了一份征地补偿款的目录清单,清单上面留有徐先生本人的签名。

吴德法告诉记者,对于当中存在的误会,他们今后也会继续加强和徐先生的沟通。

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。