道路破损严重 附近居民盼修复

www.srzc.com 发布时间:2021-08-30 09:37 文章来源: 上饶市广播电视台

家住上饶高铁经济试验区石狮乡姚家桥的王先生向我们栏目反映,小区门口的道路破损严重,给居民的生活造成不良影响,但是该问题却一直得不到解决。

王先生所居住的芳满庭小区位于石狮乡姚家桥,小区门口是一条较为宽敞的道路,但是这条路却让业主们感到很烦恼。据王先生介绍,自他2018年住进小区后,这条道路就没有得到过全面的修复,破损道路所造成的事故也不在少数。

记者在现场看到,姚家桥工业园区道路上有多处凹陷,给来往车辆的通行造成了诸多不便。除了道路破损造成的车辆出行不便之外,王先生还告诉记者,由于水管直接安装在水泥地下面,重型货车的频繁运输会导致水管破损,夏日经常停水。

对于破损道路的修复,上饶高铁经济试验区石狮乡副乡长张富亮作出了相关说明:乡里的资金比较紧张,如果争取到上级资金会修好来。(记者 马慧)

[ 责任编辑:成华彦 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。