全市各中小学校统一在9月1日正式上课

www.srzc.com 发布时间:2021-08-31 16:03 文章来源: 上饶之窗

 8月30日,上饶市各中小学校学生结束暑假,迎来开学日子。为了迎接开学,全市各中小学校严格按照疫情防控要求,做好校园消杀、卫生整洁等工作,并提供周到贴心服务,让学生安全、有序到校注册报到。

    

   当天上午8时整,记者在市第十一小学看到,学生和家长都戴着口罩纷纷到校等候报到。尽管学校通知是8时30分开始入校报到,但学生们与家长按奈不住内心兴奋,依然早早地来到学校大门口排队等候了。为了防控疫情,家长不能入校园。(石艳升)


[ 责任编辑:石艳升 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。