楼上下水管破裂 楼下真闹心!

www.srzc.com 发布时间:2021-09-09 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台

最近,家住信州区滨江路43号的黄建华向我们求助,说隔壁楼房的下水管破裂,生活污水“飞流而下”,给她家的生活带来了很大的影响。

破裂的下水管在黄建华家旁边的这栋楼上,由于破裂点在四楼,所以每当五楼、六楼一用水,脏水就会从破裂处流到黄建华的院子内。

黄建华告诉记者,这根下水管是两年前改造时才更换的,今年五月份就开始出现漏水情况,但一直也没有人来管理。

随后,记者联系了信州区西市街道三官殿社区书记徐芳来到现场。徐芳表示,由于下水管破裂点四楼住户常年在国外,家中一直无人居住,所以给维修带来了一定的麻烦。但社区近期有其它地方要改造,到时她会请施工方来这边将下水道一并进行维修。截止发稿时,记者同时收到了社区以及黄建华的反馈信息,破裂的下水道已经维修完成。

(记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。