居民乘车难 盼通公交车

www.srzc.com 发布时间:2021-09-09 10:05 文章来源: 上饶市广播电视台

最近,家住上饶高铁经济试验区石狮乡政府周边的居民向我们栏目求助说,现在公交车线路越来越多,可是他们那一直没有直达的公交线路,乘坐公交车非常不便。

林慧芳家住在石狮乡政府对面的香域半山,平时要想乘坐公交车,得步行近两公里路程。

平日里来往上饶高铁经济试验区石狮乡政府办事的市民也有不少,大家都希望这里能早日开通公交车。

记者将居民们的诉求反映给了上饶公交集团,相关负责人来到现场查勘后表示,下一步会将此事上报,并拿出解决方案。

上饶公交集团营运发展部 龚俊说,下一步会联系相关部门研究一下, 会优化一条线路到这边来,方便当地的群众,让大家出行到市区更方便一点。

(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。