高速路口设立疫苗临时接种点 方便!

www.srzc.com 发布时间:2021-09-10 10:16 文章来源: 上饶市广播电视台

高速出入口是疫情防控的“前沿阵地”,这不,为了让来往司机和乘客接种疫苗更方便,沪昆高速上饶西收费站就设立了一个疫苗临时接种点。

记者在沪昆高速上饶西出口处看到,广信区卫建委,公安,交通局,上饶西收费站等几家单位的工作人员密切协作,对来往车辆进行逐一查验。

一旦核查发现未接种疫苗的司机和乘客,工作人员会耐心地宣传防疫知识,很多人在劝导下纷纷来到一旁的临时接种点现场接种疫苗。别看这个临时接种点规模不大,配备却十分齐全。短短几天功夫,就已为数百名司机和乘客接种了新冠疫苗。

疫情防控人人有则,下一步,几家单位还将加大协作力度,抓紧抓实抓严疫情防控工作。

(记者 林日强)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。