开车十几个小时 疲劳驾驶酿事故

www.srzc.com 发布时间:2021-09-15 10:12 文章来源: 上饶市广播电视台

9月12日上午,省高速交警三支队二大队辖区德上高速公路婺源段,发生一起因疲劳驾驶导致的交通事故,所幸没有人员伤亡。

早上8点多钟,接警后民警第一时间赶到了事故现场,一辆白色小轿车撞上了高速公路中央的隔离护栏,护栏像个夹子从车辆底部和顶部穿过,现场一片狼藉。

据驾驶员任某介绍,自己和爸妈三人从四川南充驾车前往浙江金华,虽然中途有进服务区休息,但由于车上没有其他驾驶员,自己累计驾车超过12个小时。行驶至事发路段时,困意袭来,疲劳驾驶导致车辆失控撞上护栏。

( 记者 苗婷)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。