中秋送真情 温暖老人心

www.srzc.com 发布时间:2021-09-15 10:12 文章来源: 上饶市广播电视台

今天上午九点,上饶福海老年公寓、福海居家养老、福海医院联合走进水南街道开展“孝敬长者、情暖中秋”公益活动。

在信州区水南街道水南社区,福海老年公寓的员工们为老人送上了水果、月饼等中秋礼物。拿到礼物的老人们都表示非常开心。

之后,福海老年公寓还将对水南街道上滩头、劳动路、豆芽巷、金山、刘家坞等社区的九十名高龄老人进行慰问。

福海老年公寓院长郭安海表示,此次慰问主要是弘扬中华传统美德,贡献爱心,让长者在节日感受快乐,感受幸福。

(记者 朱甜甜)

[ 责任编辑:黄小燕 ]
分享到:

上饶之窗版权与免责声明:

① 凡本网注明"稿件来源:上饶之窗"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属上饶之窗所有。

② 本网未注明"稿件来源:上饶之窗"的文/图等稿件均为转载稿。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:上饶之窗",本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。

③ 如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与上饶之窗网站联系。